当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 工作简报

强化实训管理 服务学院发展——崔阳副校长及教务处处长王博调研检查实训中心

2023年12月21日下午,崔阳副校长、教务处处长王博莅临市政实训中心及工程训练中心调研检查工作,实训中心主任刘旭、副主任祁海宇陪同检查。

一行人首先到市政实训中心详细咨询了市政大厅地面改造项目及水暖安装实训室改造项目施工及经费支付情况,崔阳副校长对大厅地面改造项目表示肯定并共同探讨市政大厅的后续使用及管理。在水暖安装实训室时,校领导崔阳一行人看到工人正在紧张有序的施工时,叮嘱一定要注意安全,保质保量的完成工作。

最后,一行人来到工程训练中心检查实体模型安全卫生情况,校领导崔阳充分肯定了实训中心全体教师有效的保证了全院各个专业实训教学正常开展的工作成绩。他表示临近期末一定要排查安全隐患,做到提前预防。此外,实训中心要摸清全院现有专业所需要的实验实训条件,做到心中有数,在“底数清、情况明”的基础上,科学谋划、有序推进实验实训室建设和管理,为学院未来专业建设和发展奠定基础,为全院师生创造一个良好的实践教学环境。

近年来,学校逐步加大校内实训、实验室建设力度,不断完善校内实践教学环境,持续深化实践教学改革,创新突出应用型人才培养定位,全面助力学院高质量发展和人才培养工作

-2023- 12-28 10:28 -分享到-