当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 集团动态

实训中心党支部、继续教育学院党支部、计财处党支部与宁夏建工集团有限公司四分公司党支部联合开展主题党日活动

开展主题党日活动

为深入开展党纪学习教育,5月15日,实训中心党支部、继续教育学院党支部及计财处党支部全体党员教师,与宁夏建工集团有限公司四分公司党支部全体党员,在国家妇儿区域医疗中心—北京大学第一医院宁夏妇女儿童医院项目部,开展了“党纪学习进工地,党建引领促发展”主题党日活动,学校副校长崔阳、宁夏建工集团有限公司党委副书记、工会主席唐功元出席本次活动,活动由学校实训中心党支部书记、主任刘旭主持。

在宁夏妇女儿童医院项目部工地现场,宁夏建工集团有限公司四分公司党支部-宁夏妇女儿童医院项目经理刁志洋为活动人员介绍了此项目的施工现场消防布置、粉细砂层预应力锚索二次高压注浆施工工艺等作业情况。

在农民工素质和技能提升站点会议室,宁夏建工集团有限公司四分公司副经理-临时党支部书记余庆超表示,作为学校的往届毕业生,看到母校的老师,还和我校党支部联合召开主题党日活动,倍感高兴。余庆超传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。

学校继续教育学院党支部书记、院长王惠芳和计财处副处长魏小英原原本本、逐字逐句地领学了《中国共产党纪律处分条例》中第一编总则和《中国共产党廉洁自律准则》的内容。

计财处党支部石慧昕、继续教育学院党支部师闻笛及宁夏建工集团有限公司四分公司党支部刁志洋就党纪学习教育分别做题为《将党纪学习融入日常 抓在经常》《强化纪律意识 深化党性修养》和《牢固树立纪律意识,做政治上的明白人》的交流发言。

交流结束后,余庆超副经理还介绍了宁夏建工集团四分公司党建示范点、BIM5D-智慧工地及农民工素质和技能提升站建设及运用情况。双方就招生就业、校企合作、职教集团、产教融合、学生双证书等方面进行了深入探讨。

-2024- 05-28 08:54 -分享到-